[10월 신용카드 무이자 행사 안내]

◈ 기간 : 2016.10.01 ~ 10.31
◈ 대상 : 5만원 이상 신용카드 결제 고객

1. 현대카드
- 전체무이자 : 2, 3, 4, 5개월 무이자
- 신청방법 : 별도 신청 없이 적용

2. 신한카드

3. 하나카드(하나SK+외환)

4. KB국민카드

5. 삼성카드
- 부분무이자 : 6개월(1회차 고객부담)/ 10개월(1,2회차 고객부담)/ 12개월 (1,2,3회차 고객부담)

6. 롯데카드
- 부분무이자 : 6개월(1회차 고객부담)/ 10개월(1,2회차 고객부담)

7. BC카드
- 부분무이자 : 6개월(1회차 고객부담)/ 7~10개월(1,2회차 고객부담)/ 11~12개월 (1,2,3회차 고객부담)
- 신청방법 : ARS 사전 신청 必 (☎1899-5772 / 사용 전 ARS 등록 필수)
 ※ Non-BC카드 제외

8. NH농협카드
- 부분무이자 : 6개월(1회차 고객부담)/ 7~10개월(1,2회차 고객부담)/ 11~12개월(1,2,3회차 고객부담)
- 신청방법 : ARS 사전 신청 必 (☎1644-2009 / 사용 전 ARS 등록 필수)

[유의사항]
- 법인(기업), 체크, 선불, 기프트, 하이브리드, 은행계열(광주,수협,제주 등) 카드 제외
- 상점부담무이자 가맹점, 특별 제휴 가맹점 등 일부 가맹점 제외
- 마일리지 및 포인트 적립 시 무이자 혜택 불가

---------------------------------------------------------------------------------

상기 내용은 카드사 사정에 따라 변동될 수 있으며, 변경 시 재공지하도록 하겠습니다.

감사합니다.

• 후기는 너무 늦게 올렸네요 아주 만족하면 잘 사용중입니다 ~하나더 주문하려구요 들어왔다가 남기네요이번에도 잘 부탁합니다
  • 잘받았습니다 많이파세요
  • 배송, 포장, 조립, 정상적 구동 모두 매우 마음에 쏙 듭니다.몇년만에 구매하는 컴퓨터인만큼 고민하고 구매했는데 정말 좋습니다.친구는 타업체를 추천해주었으나 이래저래 비교해보니 놀자컴 더 저렴하더군요.하여튼 좋습니다.
  • 택배기사님도 친절하셨고 컴퓨터 호환도 좋고 조립 세팅도 잘 해주셔서 저렴하게 제 목적에 맞는 구입이 잘 된거 같아 만족합니다.많이 파세요!
  • 잘받았습니다. 너무 너무 만족합니다. 컴퓨터 좋네요 ㅋㅋ
  • 상품은 좋았습니다 배송 속도도 빠르고 포장도 정말 잘되어있었습니다. 근데 지포스 gtx10 시리즈를 사면 포아너/고스트리콘 中하나를 택할수있는데 그 코드번호는 다찾아봤는데 보이지가 않더군요....상품은 정말좋습니다
  • 너무 좋아요 ~ 짱짱 ㅋㅋㅋㅋ 안전하게 배송잘받았습니다 ~ 오예 겜 절라 해야지 ㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 선정리도 좋고 다 마음에 들어요 ~ 나중에 컴 구매 할일 생기면 또 올게요~
  • 배송부분에서 조금 아쉬웠지만, 싸고 원했던 만큼의 조립으로 이루어져매우 만족한 부분이었습니다. OS 깔고 윈도우 시동 너무 빠르고 좋았습니다.후일에 다시 살 일이 있음 놀자컴 다시 이용할거 같습니다. 계속 흥하십시오!!
  • 상호 : 플레이앤지 | 대표자 : 박종은 | 사업자등록번호 : 134-32-15374 | 통신판매업신고 : 2013-경기안산-0760
  • 개인정보관리책임자 : 박종은 | 주소 : 서울 용산구 청파로 113-12 전자타운 B동 2층 227호
  • 고객만족센터 : 070-8754-1300 | FAX : 00-000-0000 | email : artgoodpark@naver.com | 사업자정보확인
  • 고객만족센터 운영시간 안내 : 평일(월~금) 10 : 00~17 : 00 토요일,일,공휴일 휴무
  •